Zuppa di erbe spontanee 500g
Prodotto artigianale a base erbe spontanee primaverili. Porzioni: 2 persone Preparazione: coperta con dell'alluminio, scaldare in forno a 180°C...
Sotto-categorie
Filtri attivi
Ingredienti: miele di Acacia 65%, frutta secca 35% (noci, nocciole, mandorle, in quantità variabile) Consigliato per: guarnire dolci, yogurt,...
Ingredienti: miele biologico italiano di melata Periodo di raccolto: Agosto Provenienza: Piemonte Consistenza: Miele liquido Colore: Ambra...
Ingredienti: miele italiano di acacia biologico Periodo di raccolto: Aprile – Maggio Provenienza: Piemonte Consistenza: miele liquido Colore:...
Il miele di agrumi è molto profumato e tende a cristallizzare velocemente. In estate, mescolato con tè ghiacciato, è un ottimo dissetante. Si pensa...
Scadenza: 36 mesi Ingredienti: miele biologico italiano di castagno Periodo di raccolto: Giugno – Luglio Provenienza: Piemonte e Calabria...
Ingredienti: miele biologico italiano di coriandolo Periodo di raccolto: Maggio – Luglio Provenienza: Marche Consistenza: Miele cristallizzato...
Ingredienti: miele italiano di eucalipto Periodo di raccolto: Luglio Provenienza: Sicilia Consistenza: miele cristallizzato Colore: ambra...
Ingredienti: miele biologico italiano di rododendro
Ingredienti: miele biologico italiano di tarassaco Periodo di raccolto: Aprile Provenienza: Piemonte Consistenza: Miele cristallizzato Colore:...
Ingredienti: miele biologico italiano di tiglio Periodo di raccolto: Giugno – Luglio Provenienza: Piemonte ed Emilia Romagna Consistenza:...
Ingredienti: miele biologico italiano di flora alpina Periodo di raccolto: Giugno – Luglio Provenienza: Piemonte e Valle d'Aosta Consistenza:...
Ingredienti: miele italiano di melata Periodo di raccolto: Agosto Provenienza: Piemonte Consistenza: Miele liquido Colore: Ambra scuro, quasi...
Ingredienti: miele italiano di acacia Periodo di raccolto: Aprile – Maggio Provenienza: Piemonte Consistenza: miele liquido Colore: chiaro,...
Miele raccolto nel mese di maggio, nella pianura canavesana, nei comuni di Favria, Oglianico e Feletto. Miele dal colore chiaro, aroma floreale e...
Il miele di agrumi è molto profumato e tende a cristallizzare velocemente. In estate, mescolato con tè ghiacciato, è un ottimo dissetante. Si pensa...
Zona di provenienza: nord italia / Toscana / Lazio Periodo di raccolto: maggio - giugno Consistenza: il miele di albero del paradiso si presenta...
Ingredienti: miele italiano di cardo Periodo di raccolto: Giugno – Luglio Provenienza: Sardegna Consistenza: miele cristallizzato Colore: beige...
Ingredienti: miele italiano di castagno Periodo di raccolto: Giugno – Luglio Provenienza: Piemonte e Calabria Consistenza: miele liquido...
Miele raccolto nel mese di giugno nella collina di Belmonte, nel comune di Prascorsano. Il miele di castagno ha un colore rossastro e un aroma...
Dalla consistenza piuttosto liquida e dal colore giallo paglierino, il miele di ciliegio ha un sapore estremamente gradevole che ricorda il gusto...
Ingredienti: miele di corbezzolo Periodo di raccolto: Novembre – Dicembre Provenienza: Sardegna e Corsica Consistenza: miele cristallizzato...
Zona di provenienza: Calabria e Sicilia Periodo di raccolto: luglio Consistenza: il miele di eucalipto cristallizza in maniera omogenea e...
Raccolto tra giugno e luglio nel Parco Nazionale del Gran Paradiso, è un miele prezioso e raro, considerate le difficili condizioni di vita per le...
Ingredienti: miele italiano di girasole Periodo di raccolto: Giugno – Luglio Provenienza: Marche e Abruzzo Consistenza: Miele cristallizzato...