Zuppa di erbe spontanee 500g
Prodotto artigianale a base erbe spontanee primaverili. Porzioni: 2 persone Preparazione: coperta con dell'alluminio, scaldare in forno a 180°C...
Filtri attivi
Le acciughe al peperoncino sono un tradizionale e antichissimo piatto della cucina piemontese. Filetti di acciughe carnosi e saporiti, vengono...
Ingredienti: Olio di semi di girasole, filetti di acciughe salate ( Engraulis encrasiculus) 40%, prezzemolo 17%, sale, aglio, peperoncino, fibra...
Le acciughe al verde sono un tradizionale e antichissimo piatto della cucina piemontese. Filetti di acciughe carnosi e saporiti, vengono lasciati...
Ingredienti: pomodori italiani, peperoni, carote, sedano, cipolle, fagiolini, cipolline, cavolfiori, olive, zucchero, olio E.V.O., sale, aceto di...
Ingredienti: carciofi italiani 65%, olio extra vergine di oliva.
Ingredienti: cavolfiori, aceto di mele, vino bianco, olio di oliva, zucchero di canna, cipollotti, sale, alloro, salvia, timo, cumino, pepe rosa,...
Ingredienti: cipolline Borettane italiane 70 %, acqua, aceto di vino, zucchero, sale.
Ingredienti: fagiolini, olio di oliva, aceto di mele, cipolle, zucchero di canna, sale, prezzemolo, salvia, basilico, timo, peperoncino, cumino.
Ingredienti: funghi porcini (Boletus Edulis e relativo gruppo) 65%, olio di oliva, piante aromatiche 2%, aceto di vino, sale.
Ingredienti: peperoni, carote, fagiolini, sedano, cavolfiori, cipolline, vino bianco, aceto di vino bianco, olio di oliva, zucchero di canna, pepe...
Ingredienti: verdure miste in proporzione variabile 69% (carote, peperoni, sedano, cavolfiore, finocchi, cipolline), acqua, aceto di vino,...
Ingredienti: maionese [olio di semi di girasole, uova, acqua, aceto di vino, tuorlo d'uovo, amido modificato di mais, sale, zucchero, senape...
Ingredienti: pomodoro, carote, fagiolini, sedano, cipolline, cavolfiore, peperoni, aceto di vino, olio di oliva, zucchero di canna, sale, basilico,...
Ingredienti: peperoncini piemontesi 35%, olio EVO, capperi 15%, acciughe 15%, aceto di vino, sale.
Ingredienti: peperoncini piemontesi 35%, olio EVO, tonno 25%, acciughe, capperi, prezzemolo, aceto di vino, sale.
Ingredienti: peperoni italiani 70%, olio di oliva, zucchero, piante aromatiche, aceto di vino.
Ingredienti: peperoni, cipolle, olio di oliva, aceto di vino bianco, olive nere, zucchero di canna, sedano, pomodoro, capperi, sale, aglio, pepe....
Ingredienti: peperoni, cipolle, aceto di vino bianco, olio di oliva, zucchero di canna, sale, prezzemolo, rosmarino, timo, origano, peperoncino.