Krumiri Cioccolato e Nocciola 200g
I Krumiri sono biscotti tipici di Casale Monferrato (AL), creati nel 1878 dal pasticciere Domenico Rossi e oggi famosi in tutta Italia. Te li...
Filtri attivi
L'insalata russa è un grande classico della cucina piemontese ed è composta da verdure lessate tagliate a tocchetti mescolate con la maionese....
Verdure miste al naturale tagliate a cubetti, ideali per condire insalate di riso o di pollo. Ingredienti: verdure miste in proporzione...
Regina della cucina tipica piemontese, la bagna caoda è una salsa a base di olio, aglio e acciughe.Pronta da scaldare, puoi utilizzarla come...
Immancabile antipasto della Merenda Sinoira, la giardiniera è molto richiesta per il suo basso apporto calorico. Molto gustosa e profumata, è...
Antipasto tipico della tradizione piemontese, gustoso e profumato: verdure dell'orto con salsa di pomodoro fresco.Puoi renderlo ancora più sfizioso...
Deliziosi peperoni scottati e conditi con la famosa bagna caoda, salsa a base di aglio e acciughe. Ideali da servire come antipasto oppure per...
Zucca mantovana biologica sott'olio con aromi. Ideale da servire come antipasto. Ingredienti: zucca mantovana biologica, alloro, rosmarino,...
Deliziose e tenere fette di lingua di vitello ricoperte con il tipico bagnet verd, salsa a base di prezzemolo, acciughe dissalate, aglio, olio di...
Tris di verdure in agrodolce: melanzane, cipolle e zucchine.Ideale come antipasto sfizioso, puoi anche gustarlo come contorno di secondi piatti a...
Cipolle in agrodolce, un antipasto immancabile!Puoi anche gustarle come contorno di secondi piatti a base di carne oppure sulla focaccia....
Il carpione è una preparazione tipica piemontese, utilizzata per la marinatura di verdura, pesce e carne. Utilizzato in passato per la...
La Robiola d'Alba è un formaggio dal gusto delicato di latte fresco. Noi te la proponiamo in una versione insaporita da prezzemolo, timo e...
Ingredienti: verdure miste in proporzione variabile 60% (carote, sedano, cipolline, cavolfiori, peperoni, cetrioli), acqua, aceto di vino,...
Il vitello tonnato è un antipasto tipico piemontese. Preparato con uno specifico taglio di carne (girello di bovino) e marinato nel vino bianco,...
Antipasto tipico della tradizione piemontese, gustoso e profumato: verdure dell'orto con salsa di pomodoro fresco.Puoi renderlo ancora più sfizioso...
Le acciughe al verde sono un antipasto tipico piemontese. Si tratta di carnosi filetti di acciughe dissalate e condite con il tradizionale bagnet...
Ingredienti: latte intero, caglio, fermenti lattici, olio di semi, aceto balsamico, spezie e peperoncino. L'Azienda Agricola Bagnod alleva...
Ingredienti: latte intero, caglio, fermenti lattici, olio di semi, aceto balsamico, prezzemolo e pochissimo aglio. L'Azienda Agricola Bagnod...