Cioccolato al latte senza zuccheri
Pochi ingredienti, tutto il gusto del cacao!Ottenuto da fave di cacao. Contiene edulcorante. Ingredienti: Edulcorante: maltitolo. Burro di...
Farine di grani antichi italiani macinate a pietra
Filtri attivi
Verna è un antico grano tenero originario della Toscana, molto apprezzato per la sua rusticità e il suo aroma deciso.Pane e pasta preparati con...
La segale è un cereale a basso indice glicemico e caratterizzato da un elevato apporto vitaminico (acido folico o folacina), di sali minerali...
Il Gentil Rosso è un'antica varietà di grano tenero, largamente coltivata in tutta Italia nei primi 30 anni del '900.Povera di glutine, è invece...
Saragolla è una varietà di grano duro khorasan, sorella del famoso Kamut® (che è un marchio registrato e non il nome di un tipo di grano!).Il...
Il Senatore Cappelli è un'antica e pregiata varietà di grano duro, molto apprezzata per la preparazione di prodotti da forno; in particolare, pane...
La farina di Grano Saraceno è ricca di vitamine del gruppo B e del grupopo E. Molto utilizzata per la preparazione di un gran numero di ricette...
Il Farro Monococco è ricco di fibre, proteine e vitamine del gruppo B. La farina può essere utilizzata per la preparazione di pane e pasta. Il pane...