Toma "Pan Perdu" 500g
Questa toma prende il nome da un vecchio appezzamento dell'azienda Zoppo. Sempre nel nome della tradizione, viene stagionata almeno due mesi nella...
Farine di grani antichi italiani macinate a pietra
Filtri attivi
Verna è un antico grano tenero originario della Toscana, molto apprezzato per la sua rusticità e il suo aroma deciso.Pane e pasta preparati con...
La segale è un cereale a basso indice glicemico e caratterizzato da un elevato apporto vitaminico (acido folico o folacina), di sali minerali...
Il Gentil Rosso è un'antica varietà di grano tenero, largamente coltivata in tutta Italia nei primi 30 anni del '900.Povera di glutine, è invece...
Saragolla è una varietà di grano duro khorasan, sorella del famoso Kamut® (che è un marchio registrato e non il nome di un tipo di grano!).Il...
Il Senatore Cappelli è un'antica e pregiata varietà di grano duro, molto apprezzata per la preparazione di prodotti da forno; in particolare, pane...
La farina di Grano Saraceno è ricca di vitamine del gruppo B e del grupopo E. Molto utilizzata per la preparazione di un gran numero di ricette...
Il Farro Monococco è ricco di fibre, proteine e vitamine del gruppo B. La farina può essere utilizzata per la preparazione di pane e pasta. Il pane...