Toma "Pan Perdu" 500g
Questa toma prende il nome da un vecchio appezzamento dell'azienda Zoppo. Sempre nel nome della tradizione, viene stagionata almeno due mesi nella...
Filtri attivi
Vitigno: Uva Rara 40%, Neretta Cuneese 40%, Barbera 20% Area di produzione: Comuni di Settimo Rottaro e Azeglio.Terreno: collinare, costituito da...
Vitigno: Barbera 60%, Freisa 40%Area di produzione: Comuni di Settimo Rottaro, Azeglio e Colleretto Giacosa in Canavese.Terreno: Collinare di...
Vitigno: Erbaluce 100%Area di produzione: Comuni di Settimo Rottaro e Azeglio in Canavese, Piemonte.Terreno: Collinare di origine morenica,...
Vitigno: Uva Rara 40%, Neretta Cuneese 40%, Barbera 20%Area di produzione: comuni di Settimo Rottaro, Azeglio, Colleretto Giacosa.Terreno:...
Vitigno: Neretto gentile 35%, Vespolina 30%, Nebbiolo 15%, Altri vitigni 20%Area di produzione: comuni di Settimo Rottaro, Azeglio, Colleretto...