Nessuna immagine impostata
  • Nessuna immagine impostata

Nivolet

6,00 €

(12,00 € al Kg)

Tasse incluse
Scegli la pezzatura
  • 500g
  • 1Kg
Quantità
Disponibile

Formaggio a pasta morbida prodotto con latte vaccino intero lavorato a crudo. Stagionatura di circa 30gg.
Ottimo formaggio da tavola, è ideale consumato come secondo piatto. Si accosta felicemente a pane, frutta secca, miele. Data la sua facilità a fondere, viene utilizzato nelle preparazioni al forno.


Le pezzature sono realizzate a mano. Il peso del prodotto può quindi variare del 10% in più o in meno rispetto a quanto indicato.

0 recensioni

redeem
I punti per questo prodotto si raggiungono se superi l'importo di 10€ compresi altri prodotti nel carrello.


Formaggio di latte vaccino intero lavorato a crudo. Stagionatura di circa 30 giorni.

Caratteristiche: la pasta senza occhiature si presenta compatta, fondente e omogenea in tutte le sue parti. Il colore varia dal bianco paglierino al giallo tenue. La crosta è sottile, liscia, elastica, di colore giallo pallido.


Ingredienti: latte vaccino crudo, fermenti lattici, coagulante del latte, sale.

TEL-NIV

Scheda tecnica

Allergeni
Latte
Tabella nutrizionale
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia
kj 1246 - kcal 300
Grassi
25g di cui saturi 16g
Carboidrati
2g di cui zuccheri 2g
Proteine
16g
Fibre
0g
Sale
2,2g
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

16 altri prodotti della stessa categoria: