Cascina Gaio Ci sono 10 prodotti.

Cascina Gaio è un'azienda agricola familiare con più di cent’anni di storia e certificata bio da circa vent’anni con annesso agriturismo e ristorazione, gestita dalla famiglia Godone.
Papà Ezio è stato un precursore perché già vent’anni fa aveva capito quanto fosse importante rispettare la natura e la salute della sua famiglia, mangiando in modo sano, garanzia di cui ora possono anche beneficiare i propri clienti.

L’azienda produce frutta, verdura, uva e vende oltre il fresco, anche trasformati quali succhi di frutta, confetture, aceto di mele, passate di pomodoro, datterini, giardiniera, verdure in agrodolce: tutti rigorosamente con la foglia bio.
Viene prodotta anche una bottiglia di vino rosso da uve biologiche, Teziomy, adatta a tutto pasto, con sentori di frutta rossa e una gradazione intorno ai 13 gradi.
Altra particolarità è l’Erbiki, un aperitivo a km0 ideato dall’azienda con marchio registrato a base di nettare di Kiwi bio ed Erbaluce, eccellenze del territorio canavesano.