Le tome di Villa Ci sono 3 prodotti.

La famiglia Villa si è sempre dedicata alla selezione, alla cura e alla promozione della Toma. Questa attività ultimamente sta riscuotendo grande successo grazie alla richiesta di un prodotto particolare da parte di un pubblico sempre più interessato.

I nostri Margari (produttori) sono piccole aziende agricole a gestione familiare che hanno dedicato la propria vita a mantenere viva nel territorio questa antica tradizione. Affrontiamo insieme a loro i problemi che ogni giorno si possono presentare, prestiamo notevole attenzione al benessere dei loro animali e monitoriamo costantemente i prodotti prima che possano giungere a noi.

La fase dell’affinatura permette alle Tome che hanno superato la prima selezione, di essere accomodate nella cantina di stagionatura, da molti definita caveau, dove vengono lavate, massaggiate e accudite per ben tre mesi… il resto è un segreto di famiglia.

Nel corso degli anni l'azienda ha ottenuto riconoscimenti e premi, è stata segnalata nelle più prestigiose guide del settore e ha partecipato alle più importanti manifestazioni. Slow Food, in collaborazione con la Camera di Commercio di Torino, riconosce nel 2006 Le Tome di Villa con il titolo di Maestro del Gusto.