A Casa di Giò Ci sono 4 prodotti.

L'azienda agribioturistica “A casa di Giò” è una piccola azienda familiare ubicata in Mazzè (TO) nella frazione Casale. Si estende su una superficie di 44 giornate piemontesi (17 ettari) e sin dal 1988 coltiva seguendo i metodi dell'agricoltura biologica, certificandosi ICEA.

Nella sede aziendale si trovano:
• un frutteto sperimentale, nato dalla volontà e curiosità di Giovanni di raggruppare diverse varietà di mele antiche, insieme a qualche pianta insolita come l’asimina triloba (banano di montagna), l’amelanchier (mirtillo arboreo), l’aronia ed il goumi.
• la piantagione di kiwi: dalla varietà più conosciuta hayward al top star, al kiwi giallo soreli, all’actinidia arguta.
• L’apiario: grazie all’antico sodalizio dell’impollinazione da parte delle api alle piante, una parte dell’attività aziendale si è orientata sull’apicoltura.
• una struttura ricettiva: aperta dal 2008 dove è possibile pernottare e consumare la prima colazione, gustando fra l’altro alcuni prodotti aziendali come il miele, le confetture e i succhi limpidi di mela.

Da diversi anni, collaborando con l’Associazione Assocanapa di Carmagnola, viene coltivata in rotazione la canapa sativa; una parte della struttura ricettiva è stata realizzata utilizzando proprio prodotti di bioedilizia derivati appunto dalla canapa. Oltre alla canapa sativa, viene seminato da qualche anno il grano saraceno ed altri cereali che, coltivati in rotazione, non necessitano di concimazione in quanto viene sfruttata la fertilità rilasciata dalla coltura precedente.